• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가 잡은라인이 굵은가요?

몽몽이^ㅁ^ 2007-01-30 (화) 21:01 17년전 1429
부분절개로 했구요~
7.8mm 정도 잡았어요//
의사샘한테 눈과 눈썹 사이가 멀다구
최대한 멀리 잡아달라구 했는대;;-ㅁ-;;
지금 12일째인댕;; 붓기가 장난아니게 많이 빠졌어요;;
흠흠~ 수술하구 호박즙에다가 호박죽먹구 옥수수수염차인가요? 그것두 먹구 하루에 1시간 정두 밖에 돌아다니구 활동적으로 많이 다녔더니 -ㅁ-;;
이러다가 속쌍카풀 되는거 아닌지 몰겠습니다.. 아 그리구 라인은 아웃으로 했는대요 ㅠ ㅁ ㅠ 요즘은 추세는 인아웃인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,609,166
732,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그머 2007-01-30 (화) 22:01 17년전 신고 주소
저두 7.8했는데요- 전 두달 다되가는데 딱 좋은거 같아요.ㅋ
하하 2007-01-31 (수) 07:43 17년전 신고 주소
추세보다는 어울리는 라인으로 해야 불만이 없는거 같아요ㅎㅎ인이 어울리는 눈이있고, 아웃이 어울리는 눈이 있으니까요 ㅎㅎ 그리고 쌍커플은 시간지나면 지날수록 많이 줄어듭니다..ㅠ 크게 안한거 후회하고 있어요;
작두탔어 2007-02-01 (목) 02:14 17년전 신고 주소
저도 라인 넘 두껍고 소세지 장난 아니라 병원 다녀왔는데요 의사쌤왈 1년반쯤 지나면 라인 많이 얇아질꺼라네요.... 전 얇아지길 원하는데 제발 그래주길 바랄뿐입니다.
hi