• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이여~~

김보령 2007-01-30 (화) 07:11 17년전 1347
제가미간사이가 정말 보통사람평균이하인데
3센치거든여??-.-;;;;
아무래도 앞트임은 정말 곤란할꺼같은데
몽고가 심해서영 ㅡㅠ
그래도 앞트임안하는게 낮겠져?
그냥 눈 살짝 올리니까 완전 토끼눈처럼 동글해지는데..
제가 미간그3센치에비해 가로로도 거의 3센치 3.1 센치
이래서...원래 1:1:1 이케되야정상이잔아염..
뒷틈앞틈 안하는게좋겠쪄?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
1507 2007-01-31 (수) 13:03 17년전 신고 주소
의사선생님과 상담할하실때, '선생님, 저는 미간이 좁아서 앞트임안하는게 좋겠죠?' 하고 물어보시면 의사선생님이 해도 괜찮다, 거나 하지 않는게 좋겠다 라고 말씀해 주실거에요, 저도 앞트임 안해도 될것 같다고 생각했는데 하자고 하셔서 만족하거든요. 의사선생님과 상담할때 꼭 여쭤보세요-
hi