• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 수술을 하려고하는데 병원고르기가 힘드네요ㅠㅠ

nsyncbsblo… 2007-01-30 (화) 00:32 17년전 1460
신촌 한군데랑 압구정 한군데를 갔다왔구...
며칠뒤에 압구정이랑 강남 일대 3군데를 더 다녀오고 수술을 하려고 합니다.
신촌엔 ㅇㅇㅂ다녀왔구~
압구정과 강남에 다녀온곳과 다녀올 곳은 ㅊㅈㅎ, ㅁㅅㅇ, ㅇㅅ, ㅂㄷㅇㅇ입니다.
ㅁㅅㅇ는 상담예약을 하고 갔었는데 저희가 ㅊㅈㅎ에서 상담을 한시간가까이 기다리느라 ㅁㅅㅇ에 좀 늦게갔었는데 원장선생님꼐서 수술 들어가셔서 한시간 반정도 기다리다 지방에서 올라왔는데 기차 시간때문에 그냥 내려왔었습니다.
근데 직원분들이 좀 불친절하더라구요~
저희가 말걸기전까진 먼저 말도 안걸어주고 있으면 있는거고 없으면 없는듯 신경도 안써주시더라구요~
대체적으로 신촌에 있는 ㅇㅇㅂ도 상담실장(?)언니는 설명도 잘해주고 좋았는데 의사선생님은 상담들어가자마자 가래뱉으시구-_- 좀 그게 맘에 안들었습니다.
왠지 수술 맡겨도 별로일것 같은............
ㅊㅈㅎ은 의사선생님은 설명도 잘해주시구 맘에 들었는데 상담실장언니가 다른분(아줌마) 얘기에 신경쓰느라 상담도 제대로 안해주시구 좀 그게 실망이었습니다.
진짜 어디서 해야할지 고민이되는군요ㅠㅠ
비용은 다들 비슷해서 그렇긴해도........
절개랑 앞트임 진짜 잘하는 병원으루요...
어디가 제일 좋을지 쪽지좀 남겨주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,053
1,954,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi