• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임하신분들...ㅜㅜ

오잉잉 2007-01-27 (토) 16:41 17년전 1311
아..미치겟어요...
오늘 앞트임테입을 뗐거든요...(일주일뒤에떼라햇는데 너무 궁금해서 5일째에 뗐음..;;;)
근데 예상햇던대로 앞트임이 짝짝이에요..
크기도 다르고 모양도 다르고..ㅜㅜ

그리고 앞트임하고 나니 진짜 무슨 여우눈처럼 눈꼬리가 올라가 보이는데요..저만그런가요??ㅜㅜ특히 웃을때..!!!
지금 완전 거울보고 절망의 나락에 빠져있음...

앞트임하신분들이여...몇개월지나면 앞트임 조금은 줄어들수 있을까요??
지금 앞트임한자리가 울통불퉁하고 붉은데요..이건 시간지나면 괜찮겟죠??
앞틈...조금이라도 붙어버렸으면 좋겟어요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,780
106,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빨랑해랑 2007-01-27 (토) 19:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 조금만 터서 그런지 그정도는 아닌거가테여..ㅜㅜ 얼마나 트셨어여
오잉잉 작성자 2007-01-27 (토) 20:22 17년전 신고 주소
얼마나 튼진 모르고 진짜 조금만 터달라구 했거든요...ㅜㅜ 근데 완전 인상이 달라요...ㅜㅜ
enjoy 2007-01-27 (토) 22:35 17년전 신고 주소
님,,,ㅠㅠㅠ..지금 닉넴이 기억이 안나는데,,
앞트임 땜에 속상해 하셨던 분이 또 계셨는데,,
앞트임 역시 시간이 지나니까 괜찮다고 그러셨거든요,,
훔.. 저도 지금 시간이 약이라는 말만 믿고 이 악물고 있긴한데,,
하긴 뭐 솔직히,, 사람 맘이 당장 눈 앞에 보여지는 자기 모습이
넘 불만족스러우니 당황스럽고 우울하고 결국은 병원 엎어버리고
싶을만큼의 화가 나기도 하고;;; ㅠㅠ....
믿고 맡겼는데 이게 무슨 낭패인지 정말,,, 휴,, 힘내자구요......ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2007-01-28 (일) 14:38 17년전 신고 주소
시간이 약이예요ㅠ 첨엔 짝짝이 같은데 붓기빠지고 울퉁불퉁한거 없어지면 똑같아져요^^ 기다리세요/ㅋ
hi