• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥 푼 자리에 뾰루지같이.. 제발플리즈....

우히히ㅋㄷ 2007-01-26 (금) 18:04 17년전 1334
쌍꺼플 수술한지 2주가 지났는데요
수술은 노라인으로 했구요
뭐 부분절개처럼 세군데 꼬매고
실밥도 뺏어요

근데 이상하게 실밥 뺀 자리에 뾰루지처럼 뭐가 솟았어요
양쪽 눈 다요
만지면 간지럽구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이거 내버려두면 지알아서 들어가나요?
저만 그런거예요?
아님 여러분들도...???
걱정입니다
이상태로 흉처럼 남을까봐
이럴꺼면 노라인이고 뭐고 안했죠 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,076
2,432,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐져야해여 2007-01-26 (금) 20:22 17년전 신고 주소
어//그거 병원에서 그랫는데 그거 여드름같은거라고 병원오면
짜준다고 그랫어요..간단하대요 병원가보세요~
우히히ㅋㄷ 작성자 2007-01-26 (금) 23:27 17년전 신고 주소
고맙습니다!!!!!!!! 엄청 걱정했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 병원이 좀 멀어서
2월2일날 오랫는데 좀 나둬도 괜찮겟죠? 아 왜 눈에 여드름이 ㅜㅜ
프로랑스 2007-01-27 (토) 11:30 17년전 신고 주소
저두 그런거 있었는데 안만지구 냅두니까 없어졌어요 ㅋㅋ
달리기 2007-01-27 (토) 15:35 17년전 신고 주소
저도 그래요~ 그냥 놔두면 없어질 것 같아서 그냥 있답니당;;ㅋㅋ 근데 라인이 이것때문에 살짝 비뚤게 되서-ㅁ-a 좀 걱정되기도;
우히히ㅋㄷ 작성자 2007-01-27 (토) 18:34 17년전 신고 주소
다행이당~ 이상은 아니니까 휴.. 병원가기전까지 스스로 없어졌으면 ㅜㅜ
작두탔어 2007-01-28 (일) 03:11 17년전 신고 주소
저도 한쪽눈이 그래서 병원갔더니 짜주든데요... 수술하고 신경을 많이 쓰다보면 그럴수도 있다고 그러더라구요... 간호원이 무쟈게 잘짜줘서 쩜 아팠다는!!!
hi