• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 길이랑 소세지 붓기,,

enjoy 2007-01-26 (금) 17:34 17년전 2455
수술 후 왼쪽 오른쪽 쌍꺼풀 길이가 차이가 나는데요,,
라인 길이가 짧은 쪽에
풀로 라인을 만들어도 될까요,, -.-

현재 눈 상태가
오른쪽은 속쌍껍 처럼 아주아주 얇아져버렸고
왼쪽은 일명 소세지 부분 붓기가 아직 심한데
꼭 안검하수 아주 심한 사람 눈같아요-.ㅠ

이거 소세지 붓기도 잘 빠지나요?
왼쪽 오른쪽 차이가 넘 심해서 신경쓰이네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,779
1,613,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오잉잉 2007-01-26 (금) 19:59 17년전 신고 주소
저도 길이 다른데..ㅜㅜ 지금 눈에 붓기도 거의 없는데 시간지나면 길이 같아질까요??ㅡㅡ;;
다래엄마 2007-01-26 (금) 22:25 17년전 신고 주소
와 저랑 똑같은분이 여기에.. 오른쪽이 소세지 훨씬두껍구 왼쪽은 그나마 괜찮은데여.. ㅜㅜ라인길이는 왼쪽이 훨짧고 왼쪽눈 앞쪽도 이상하게됫어요.. 눈이좀 찢어졋는데 그것도 처지게끔 해주신다고하셧는데 그 대 로 구요..ㅡㅡ라인길이 넘짧아여ㅜㅜ아나 어케여....전어제 풀로만들어봣는데 끝쪽이라 그런지 풀이 안먹히네요ㅜㅜ병원에서 정 원하면 뒤쪽 꼬매준다고 하시던데..
enjoy 작성자 2007-01-27 (토) 15:57 17년전 신고 주소
어흑...ㅠㅠ
hi