• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기는 물론이고 라인이 너무 찐해요. (아침에더욱)

입술싸이즈 2007-01-26 (금) 02:13 17년전 1399

수술한지 15일째 되는날이예요.

부분절개로 했는데

아침엔 붓기가 너무 심한거 같아서요.
저녁에 2배정도 되는데

2월달이면 학교를 가야되요.
조금 걱정도 되는데.
다른분들도 아침 붓기가 더 심하신가요?

그리고 라인이 너무 진한것 같아서요.
차츰 붓기 빠지면서 옅어지나요??

요즘 온찜질을 저녁에 하는데
효과가 안보여요 ㅜㅜ 호박즙도 그닥.. ㅜㅜ!
냉찜질 온찜질 번갈아 하는게 나을까요
아니면 온찜질만 할까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,596
1,492,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 2007-01-26 (금) 08:04 17년전 신고 주소
네 원래 아침엔 붓기가 더 심해요^^ 걱정마세요.. 붓기는시간이 해결해줄꺼예요 이제찜질은 그만하셔두되구요..
3593115779 2007-01-26 (금) 16:57 17년전 신고 주소
저도 15일째....저도 붓기심한데.....라인진한데......
힘내요....
다래엄마 2007-01-26 (금) 22:36 17년전 신고 주소
전8일째...붓기짱+짝짝이....같이힘내요..
소요유 2007-01-27 (토) 23:27 17년전 신고 주소
전 10일째.. 저도 아직 붓기랑 소세지가 ㅜㅜ 같이 힘내요~^^
hi