• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이제 쌍커플 수술 날짜 잡았는데요..ㅠㅠ 제발 봐주세요

당차다 2007-01-25 (목) 22:21 17년전 1471
쌍커플 수술을 잡았는데
제가 진짜 지방이 많거든요..?
근데 이마로 눈 뜨는거 아시죠?
그러케 하면 그래도 좀 눈이 커져요 ㅠㅠ
근데 막 의사쌤이
이거 지방이 완전 무슨 근육인것같ㄷㅏ고 ㅠㅠ
이런 종류 봣는데 진짜 힘들데요 수술하기
그래서 절개랑 앞트임 하기로 햇거든요??
근데.. ㅜㅜ 수술 날짜까지 잡아놔서 어쩔 수 없는데
계속 그 쌤이 이마로 자꾸 뜨니깐..
아마 그렇게 수술하고나서 계속 그러케 하면
금방 풀릴꺼라고 막 그러시는거에요 ㅠㅠ
저같이 이러케 지방 많으신 .. 아니 그니깐
지방도 아니라근육으로 되신 분들도
잘 될수잇나요?? 쌍커플 수술이? ㅠㅠ....
괜히 느끼해짐 어쩌죠?..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,080
2,683,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nayonayo 2007-01-25 (목) 23:15 17년전 신고 주소
이마로 눈을뜨고 근육떄문이라면 안검하수아니예요? 그게 근육올리는수술인데..원래 그수술은 일반쌍컵만하는것보단 힘들죠 만약 안검하수가 맞다면 ..
요즘 안검많이들하는데요 그거해서 뭐 잘못된경우는 못본듯해요
투인 2007-01-25 (목) 23:46 17년전 신고 주소
그럼 안검도 하셔야되는거 아니에요? 근데 그 부분 말고 눈두덩이에 보통 사람들은 지방 있는 그 부분도 근육이라면 그건 의사쌤 말씀대로 힘든걸수도... 원래 지방은 그냥 태우잖아요. 근데 근육은 뭐 자세한건 저도 잘 모르겠지만; 눈아래 애교살부분 있죠? 거기가 보통 지방이 있잖아요.. 근데 저희 엄마는 거기가 다 근육이라서 어케 건들질 못한다고 그러더라구요... 뭐 암튼 의사쌤이 잘 해주시겠죠?^^ 벌써부터 너무 불안해하지 마세요!!
사월 2007-01-26 (금) 12:55 17년전 신고 주소
저도.........의사쌤이 제 이마를 잡고 눈뜨세요....하는데.....정말 경악했어요......내 .정말.내눈이 내눈이 아니야~ 지방제거에 처진살에 절개해야된다더군요......글구 이마로 눈을 뜬다고 다 안검하수아니래요~저도 안검하순줄 알았는데 아니랬어요~
당차다 작성자 2007-01-27 (토) 00:32 17년전 신고 주소
아....다행이네요 ㅠ 거기선 안검하수는 안하신다고하셔서...ㅜㅜ아놔
hi