• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

영등포에 있는 안과 문의드립니다.

nsyncbsblo… 2007-01-24 (수) 17:30 17년전 1686
병원 두군데(신촌 & 압구정)를 다녀왔는데 두곳 모두 앞트임과 절개법으로 쌍커플을 하라고하더군요.
물론 저도 예상했던 결과였습니다.
그런데 제가 속눈썹이 찔러서 안과에서 수술을 해도 될것 같은데 영등포에 있는 ㄱ안과가 잘한다고 소문이 났잖아요~
앞트임도 해야할 상황인데 보험적용해서 쌍커플한다 치구 앞트임은 ㄱ안과 잘하나요?
어떤분 영등포 ㄱ안과에서 하신거 보니까 라인이 이쁘던데 매몰이었던가...기억이 안나지만...암튼 절개랑 앞트임 잘하는지 알고싶습니다.
혹시 위 사항에 대해서 아시는분 있으시면 꼬릿말이나 쪽지좀 남겨주세요ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,653,435
1,964,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대박나자 2007-01-24 (수) 20:38 17년전 신고 주소
보험으로 싸게하시면 모를까 미용수술 가격이면 비추입니다.. 절개는 티가 마니나요..
hi