• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 ㅠㅠ 제발 그냥지나치지 말아주세요 ㅠㅠ

아자아자화이팅 2007-01-24 (수) 01:29 17년전 1287
제가 작년에 앞트임이랑 쌍꺼풀은 했는데요

쌍꺼풀은 그전눈이랑 비슷해서 그렇다 치고

저는 앞트임을 잘하려고 한것인데

완전 망했어요 ㅠ.

원래 몽고가 있었는데

밴드현상같은거 심해서 뭔가 더 부각되보이고 .

속으로만 깊게 찢어놓으신거 있죠 ㅠㅠ

그래서 말인데요 앞트임 진ㅉ진짜 잘해주시는데 추천좀 해주세요

쪽지로라도 좀 보내주세요 ㅠㅠ 제발

앞트임 뾰족하게 하는데 말구요

앞트임을 둥근모양으로 하는곳좀 알려주세요

그리고 흉터 잘 안남는 저 정말.. 거울볼때마다

앞에 밴드현상때메 스트레스 받아요 ㅠㅠ

사진찍을떄도 신경쓰이고..

아 정말 저는 잘한다고 한데서 했는데 여기는

나중에 보니 매몰이 유명한 곳이더군요..

선생님이 앞트임은 잘 못하시는것 같네요..

어쨋든 저 좀 도와줘요 ㅠㅠ 저 앞트임

하루에도 수백번 해야하나 말아야 하나 해서 더

이상해지면 어쩌지 고민해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,057
2,494,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
leodori 2007-01-24 (수) 06:34 17년전 신고 주소
저도 밴드땜에 다시했어요., 지금 한지 열흘쯤됬는데., 밴드는 없어졌지만
앞트임을 더 하게되서 좀 사나운느낌..ㅡㅜ;;; 아니.,것보다 좀 몰린느낌이
나서 스트레스또받더라구요. 밴드만없애세요.,웬만하면...
전., 명동에 매직잘하는데로 좀 유명한데서 권쌤한테 받았는데..
수술시간도 한시간넘게 하시는것같고 꽤 신중하게 해주시는것같아서
신뢰는 가요. 앞으로 뾰족하게되면 안된다고 말씀드렸는데도,
둥근걸원했는데., 역시나 뾰족한...느낌이라 맘에 콱 들진않지만..
밴드가 우선없어졌다는것과.,..짝짝이었는데 쪼오끔 교정이됬다는것..정도..
어딜가든., 다 백프로 만족하는덴 없을듯해요..에휴.....
hi