• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후, 통증이 이렇게 심한건가요?

핫시 2007-01-23 (화) 17:20 17년전 1393
지금 막 집에 들어왔습니다

수술한지 2시간 18분쯤 지났네요.

그런데 앞트임..........너무 아픕니다

얼음찜질을 안하고 있음 앞트임부분이 넘 따갑네요

여러분은 어떠세요??

쌍커풀은 걱정안하는데 앞트임이 걱정입니다 넘 아파서요

그리고!!!!

쌍커풀에 라인에 볼록 튀어나온 살이 생겼네요

둘다 라인 시작하는 앞쪽에요.

라인안에 생겼구요 약간 징그럽기도 하고 다래끼같기도 하고

이걸 뭐라고 부르나요?

간호사언니는 거의 생기는거라고 하던데, 일주일안에 없어진다고 하던데 어떤가요?

수술선배님들의 조언 부탁드려요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,780
161,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도할꺼다 2007-01-23 (화) 18:18 17년전 신고 주소
전 그냥 무조건 잤어요,,, 냉찜질 하면서 누워있었는데 잤어요,,진통제 먹고,,,
라인안에 생기는거,,그거 혹시 쥐젖아닌가요?/ 저도 생겨서 의사쌤한테 물어봤는데 살성에 따라 생기는 사람도 있대요,, 레이저로 간단히 하면 된다고 시간날때 의사샘이 오라고했어요,ㅋㅋ^^ 없어지는 경우도 있다고 하더라구욤,^^
tlstjsdk17 2007-01-23 (화) 18:55 17년전 신고 주소
전 안아팠는데ㅠㅠ
nayonayo 2007-01-23 (화) 19:16 17년전 신고 주소
저도 안아팠어요
얼짱♡ 2007-01-23 (화) 23:23 17년전 신고 주소
새살일수도....바로돋을수도 있거든요ㅋㅋ
러니아 2007-01-24 (수) 00:59 17년전 신고 주소
난 다음날까지 계속 아프던데;
1507 2007-01-24 (수) 07:24 17년전 신고 주소
전 잠도 못자고 계속 뒤척이고 울고 헛잠자고 붓기빠지라고 앉아서 자고
난리고 아니였어요, 사람에 따라 통증이 심하고 적고 개인차가 있는것 같더라고요- 너무 걱정하지 마시고, 간호사가 그렇게 말했음 기다리다가 안없어지면
가서 말하면 병원에서 알아서 치료해줘요^^
핫시 작성자 2007-01-24 (수) 10:46 17년전 신고 주소
감사합니다 감사합니다. 눈 부릅떠는 연습은 못했어요 하도 아파서 ㅠㅠ 앞트임한데 실밥이 둑둑 찢어질것만 같은 ㅋㅋ;;;;
hi