• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰하신분들~

보고팡 2007-01-23 (화) 15:13 17년전 864
눈 양끝이 아파용ㅋㅋ
거길 실로 잡아땡긴건가요?

근데 가려울때 눈 비비는거
언제쯤이면 예전처럼 세게문질러도될까요ㅜㅜ
가려운거 참느라 죽겠어요ㅜㅜㅜ

그리고 또 첫날 부었을때보다
모양도 동~그랗게 예뻤던게 점점 가늘어지면서 이상해져요 ㅜㅜ
원래다그런가요ㅜㅜ?
첫날엔 무지잘됐다고 조아했는데 갈수록....별로....

그럼 답글달아주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,571
527,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
1507 2007-01-24 (수) 07:28 17년전 신고 주소
가려우실땐 면봉으로 꾹꾹 눌러주시고 눈 세개 문지르면 안되요
한두어달? 만 참으시고요, 지금 현재 실밥을 뺀 상태신가요?
실밥을 뺀 상태라면 붓기가 빠지면서 현재 눈 라인이 그렇게 잡히고
있다고 보시면 되고요, 실밥을 빼지 않은 상태라면 실밥을 빼고 나서
라인이 잘됬는지 안됬는지 여부를 따질 수 가 있어서요!
보고팡 작성자 2007-01-25 (목) 19:23 17년전 신고 주소
고맙슴당^^
근데 전 실밥이없는데 그럼 이게 제 라인이겠군요ㅜㅜ
그냥저냥 만족하며살아야지...
hi