• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

지방제거만 아님 쌍껍과 앞트임까지?

카구라 2007-01-23 (화) 12:32 17년전 1168
제가 눈수술 다음주에 하는데요,
상담을 그때 한번더 받고 최종적으로 하게되는데요,
서울에서 하고싶었는데 사정이 생겨서
지금 청주에 예약했는데요,

제눈이 어떠냐면 안구가 들어가서
원래 피부가 좀 두껍다고 하시는데
거기다가 아빠가 눈에 지방이 있어서
그거 유전으로 지방도 조금있는거 같고
안검하수는 잘 모르겠는데
어쨌든 주안점은 눈꺼풀을 얇게 하는거거든요,
그게 지방이든 피부가 두꺼운것이든지간에

쌍꺼풀은 원래 있는데 눈꺼풀 얇게 하면
쌍꺼풀 더 진해지나요 ?
쌍꺼풀 다시 할 필요 없을까요 ?

또 몽고주름은 조금 있는데
앞트임하면 귀여운이미지 없어지고 그런다고해서
별로인데 (미간넓이는 괜찮을거같구요 아마)
앞트임해야하나요 말아야하나요 ?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,319
157,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도할꺼다 2007-01-23 (화) 18:21 17년전 신고 주소
청주분이시구나^^ 저도 청주에서 했는데,ㅋㅋ 사진을 봐야 알수 있는 내용이 많은거같아욤^^;;;;ㅋㅋ 저도 수술전 전체적으로 귀여운 이미지였는데,, 눈하고나서 여성스러워 졌다고는 하나,, 제 얼굴 전체이미지는 많이 바뀌지 않았어요,, 그리구 저도 피부가 두꺼운편이라 얇게 했거든요,, 원래 쌍커풀이 있으신 분이신가봐요,,?? 흠,,, 앞트임 살짝만 터도 시원해 보이는 느낌은 있을건데,,,,많이 트지 않는 이상 별 차이 없는거 같더라구요, 전,, 많이 찢어서(한쪽눈4mm) 분위기가 바뀐거가타욤^^
1507 2007-01-24 (수) 07:15 17년전 신고 주소
앞트임은 많이 찢지 않으면 티가 잘 안나요^^; 그니까.. 이미지가 확 바뀐다던가 그렇지 않구요, 쌍커플은 원래 있었던눈하고 수술한눈 하고 같은 쌍커플인데도, 인상이 쫌 뚜렷해 보인다고나 할까요? 달라보여요~
hi