• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 쌍커플절개 첫날 입니다 ~!

이뻐질랴 2007-01-23 (화) 05:58 17년전 1353
오늘 절개로 쌍커플 수술을 했는데

왜 앞이 뿌옇게 보이는지 글씨를 읽을수가 없네요

짐 타자도 제 동생이 대신 써주고 있는거예요

이렇케 아픈줄 몰랐습니다

너무 아픕니다 쌍커플 수술은 정말 우습게 생각했는데

너무 아파요

짐 냉찜질 하고 있는데 잠잘때 앉아서 자야 돼나요?

아님 똑봐로 누워서 자도 돼나요??

음식은 어떤 종류를 가려 먹여야 됄지 쫌 알켜 주세요

그리고 실밥은 몇일만에 푸나요??

꼭좀 알켜 주세요 님들 모두 예뻐 지세욤~~^^

참~!!후기 사진은 눈좀 가라 앉으면 올릴께요

전 반창고 붙여 주던데 님들도 반창고 붙였나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,227
1,538,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리라리 2007-01-23 (화) 09:08 17년전 신고 주소
전 냉찜질할때 높게 누워서 했구요 음식은 특별히 가려먹은건 없어요..ㅋㅋ 기름진 음식은 안좋다고해서 고기류 안먹었구요 실밥은 5일만에 풀었어요~ 저도 테이프 붙혀줬는데 그게 라인 잘 잡히라고 해주는거래요^^
@)#*%@_$^) 2007-01-23 (화) 09:23 17년전 신고 주소
반창고같은거붙여줘요~그리구 저도 앞이잘안보였어요처음에 ㅋㅋ 잘때는 앉아서 자려다 불편해서실패하고 높은베게 베고 잤슴니당ㅋㅋㅋ
겨울방학때꼭하자 2007-01-23 (화) 23:58 17년전 신고 주소
전 반창고 안 붙혔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 음식은 상관없대요ㅋㅋㅋ전 신경안썼어요ㅋㅋㅋ전 수술한날이랑 다음날만 베개 높고 하고 자고(거의 앉아서 자다시피ㅋㅋㅋ)그다음은 허리가 아파서 그냥 누워잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저도 진짜 걱정했는데 앞이 잘 안 보이는건 일시적인 거더라구요~
괜찮아지실꺼예요^^
이뻐질랴 작성자 2007-01-24 (수) 20:08 17년전 신고 주소
ㄳ합니다 근데 짐 붓기가 오른쪽과 왼쪽이 틀리게 빠지는거 같습니다
왜 그러나요 ? 혹시 나중에 눈이 짝짝으로 돼는거 아닌가요?
hi