• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥뺄떄요.......ㅠㅠ

밥순힝 2007-01-23 (화) 03:05 17년전 943
아픈가요?
매몰법이거든요
실밥빼러 내일모레가는ㄷㅔ........
아플거같아요.........................
아파요?어떤식으로빼요?ㅠㅠ자세히좀..ㅠㅠ
저진짜 마취맞앗을때도 거의기절할뻔햇거든요 ㅋㅋ
이젠 실밥이문제.......................................
어떤식으로아푼지좀 자세히좀알려주삼..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,995
2,925,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리라리 2007-01-23 (화) 09:10 17년전 신고 주소
저도 마취할때 고통스러웠는데 차라리 실밥뽑는게 더 안아팟어요..ㅋㅋ 살짝 따끔거리는건 있죠..ㅜㅜ 실빠지는 느낌이 나더군요^^
Maul 2007-01-23 (화) 10:46 17년전 신고 주소
전 수면 마취라 안 아팠는데, 실밥은 좀 따끔거리더군요 ㅜㅜ

그냥 누가 계속 꼬집는다는 느낌?
나도할꺼다 2007-01-23 (화) 18:24 17년전 신고 주소
그냥,,,, 내 몸에서 머가 나가는 느낌?? 지~~~익,,;;; 아프진 않아요^^
걱정하지마세욤,ㅋㅋ 다만, 앞트임실밥은 정말 아팠어요,,으,,ㅠ
캬캬캬융 2007-01-23 (화) 21:31 17년전 신고 주소
실밥진짜 하나도 안아팠어요 ㅋㅋㅋ시원하던데 ㅠㅠ;
얼짱♡ 2007-01-23 (화) 23:26 17년전 신고 주소
저는 완절에 앞트임도 해서 팬더였는데 실밥뽑을때 진짜 시간 오래걸렸어요..몇십분 걸렸을걸요...진짜 아파서 죽는줄 알았어요~앞트임할때는 간호사언니한테 혼나서 안아프다 생각하고 참았는데 안아팠고요..쌍커플라인은 딱쟁이 얹혀져서 아파디질뻔..ㅋㅋ
hi