• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

냉찜질 방법 맞나요?

사랑 혜유 2007-01-22 (월) 18:42 17년전 3749
냉찜질이요...

전..병원에서준 팩으로..
냉동실에 10분 와뒀다가

차가워지면 곧바로 직접 눈에다가 갖다대고..
(눈뜨고 찜질..) 거침없이 하이킥 다 따운받아서
보고있는데여...

저처럼 이렇게..아이스팩 직접 ..눈에다가 갖다대는분들
계신가요?ㅜ ㅜ
아이스팩으로 한10분정도 냉찜질하다보면요
아이스팩이 살에(소세지부분) 살짝 달라붙는데..ㅜ ㅜ
이러다가 살 늘어나는건 아닌지 불안하네용

그렇다고 손수건을 대고하자니 냉찜질 효과가
없을것 같아서요...휴지도 마찬가지 ㅜㅜㅜㅜ
여러분은 어떻게 하고 계신지,저와같은방법으로 하고
계신분들 있는지 답변좀 달아주시와요~ ㅜ ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

752,485
2,226,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신데렐라89 2007-01-22 (월) 19:38 17년전 신고 주소
전매몰로수술했는데요,팩을냉동실에30분에서1시간정도넣어뒀다가꺼내서휴지로팩을감싸고눈감고대고있었는데요ㅠㅠ틈틈히계속했어요~~
얼짱♡ 2007-01-22 (월) 20:09 17년전 신고 주소
안경팩이신가요?~얼은다음 약간 녹인뒤 수건이나 얆은천에 팩 감싸신후 눈위에 올려놓으시면되요~계쏙 해주셔야해요
@)#*%@_$^) 2007-01-22 (월) 21:48 17년전 신고 주소
저도님이랑똑같이하고있어요~3일짼데 ㅋㅋㅋ
리라리 2007-01-22 (월) 22:40 17년전 신고 주소
전 손수건 눈에대고 그 위에 팩놓고 했어요 ㅋㅋ 그냥 하심 안될꺼에요~~
hi