• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

8mm....?

밥순힝 2007-01-21 (일) 22:43 17년전 1878
제가 매몰로 8mm잡았거든요
여기병원서 하신분중에1cm잡았는데 붓기가 빠져서 딱!!이쁘게 라인됬다고하신분이게셔서..(성예사에서봣음)
여튼 7mm할까하다가 8mm로했어요
근데..지금붓기가심한데...........ㅠㅠ
그래서그런지 무슨 완전라인두꺼워서 말도못하게흉해요
너무많이잡은걸까요?ㅠㅠ.................
저는 그 유명한..그그 튜브형식?으로되는걸로했거든요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,298
713,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니도그 2007-01-21 (일) 23:27 17년전 신고 주소
10mm해도 작은 사람도 있습니다. 높이야 의사가 정하는것 아닌가요?
얼짱♡ 2007-01-22 (월) 20:16 17년전 신고 주소
8mm하셨나여?..시간지나면 많이 줄어듭니다...저두에여~!
예뻐져야해여 2007-01-22 (월) 20:17 17년전 신고 주소
저두 8미리에여..ㅠ 할땐 정말 얇앗는데 ?짱두꺼워여..ㅠ
그치만 빠질것같아여!^^
댄서 2007-01-22 (월) 21:24 17년전 신고 주소
8미리 넘게했는데 눈뜨면 쌍꺼풀이 다 없어집니다;; 속상해요..ㅠㅠ 이제 겨우 일주일 좀 넘었는데
예뻐져야해여 2007-01-23 (화) 14:06 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 전 원래 얇은걸 원햇엇거든요,ㅠㅠ
막상하니깐 또큰것가타요,ㅠㅠ
똘똘혀니♡ 2007-01-23 (화) 17:42 17년전 신고 주소
얇게하면 나중에 후회해요 - 저도 처음엔 얇게하고싶어서 얇게햇다가
나중에 후회해서 다시 재수술햇어용 저도 이번엔 8mm로 햇어요 ㅋ
hi