• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 멍이 있는데..

EunBi 2007-01-21 (일) 22:15 17년전 1231
수술한지는 4일정도 됐는데
쌍꺼풀 라인 밑부분에 빨갛게 멍이 들었는데
(심하게 빨간색은 아니구
빨간색과 핑크색의 사이정도?)
계속 수술하고나서
냉찜질만 하고 있는데

멍이 빠지려면 온찜질을 해야하나요??

온찜질을 하면 냉찜질은 안해도 되는건지....

온찜질하구 냉찜질을 번갈아가면서 해야하나요?

멍은 언제쯤 빠질지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,354,754
2,102,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쌍커플주사ㅁ~ 2007-01-21 (일) 23:34 17년전 신고 주소
안냐세요^^저두 쌍꺼플수술하고서 오른쪽에 멍이들었었는데요 온찜질3일정도열심히하니까 없어졌어용^^ 온찜질열심히하시구요 ㅋㅋ냉찜질은 붓기빼는데좋은거예용 ㅋㅋ
hi