• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아 아파죽겠어요 붓기도..도와주삼

밥순힝 2007-01-21 (일) 07:24 17년전 1141
쌍커플한지 3일됬는데요 매몰로요
근데 아파요.............
아니 아프기보다는 실밥때매 땡기고..
눈물도 계속나고 눈꼽도끼고..
눈도잘안떠지고..
제가 4일뒤에 실밥빼러가는데..
그때동안 어케참아여..원래이런건가요?ㅠㅠ
약도 꼬박꼬박먹구있구 눈약도넣구있는데..
아아아아 아파요..
글구 붓기도 꽤심한듯..
붓기 없애는데 도움주는음식없나요
호박즙빼구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
호박죽은안되는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 옥수수수염차계속마시구있구여..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...........아파도와줘여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,015
2,270,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2007-01-21 (일) 12:32 17년전 신고 주소
원래 그래요..ㅜㅜ 다들그런 고생을 감수하며 붓기가 빠지면서 이뻐지는거죠.ㅎㅎ 힘내세요 ㅠㅠ 호박즙도되고 죽도되고..ㅎㅎ 실밥풀고나시면 정말 붓기 쭉쭉빠지고 눈도 안아풀꺼예여 힘내세용 ㅎ
리라리 2007-01-21 (일) 13:12 17년전 신고 주소
고통은 잠시뿐이니깐 이겨내세요^^
밥순힝 작성자 2007-01-21 (일) 15:20 17년전 신고 주소
감사합니다!!ㅠㅠ♡
hi