• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 흉터때문에 고민이요 ㅜㅜ

안안안 2007-01-20 (토) 21:13 17년전 1921

안녕하세요
전 쌍꺼풀+앞트임을
11월 28일에 했으니까
이제 거의 2달이 되어가네요
근데 제가 앞트임 흉터가
너무 안 없어지는거에요 ㅜㅜ
사진참고하세용;
사진은 눈수술전후 방에 제가 몇주전에
올렸던 사진입니다 ^^
아, 그리고 저 소세지 있는거 같나요?
제가 라인을 작게 잡았는데도
살살 뜨면 통통한것이
소세지가 있는거 같아요;//
님들이 냉철히 판단해주세염 ㅜㅜ

흉터때문에 다시 병원을 가려고 하는데
레이저 쏘면 앞트임 흉터 없어지나요?
병원에서 레이저 공짜로 쏴주나요?
ㅜㅜㅜ 꼭 답변달아주세용

아, 그리고 쌍꺼풀만든다고
살 찢었는 부위에
좁쌀같은게 한개 생겼는데
님들도 그러나요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,042
2,640,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커리어우먼은내꿈 2007-01-20 (토) 21:36 17년전 신고 주소
님~ 혹시 연고같은거 앞트임 부분에 안바르셨나요? 지금 님 앞트임 상처가 저한테도 있는데 하루발랐는데 약간 없어졌거든요 앞트임 실밥은 어제 풀었구요 어제 조금 바르고 밤에도 바르니깐 나아지는 거같아서 계속 바르겨고 했거든요
-콘투라투벡스- -켈로코트- 네이버지식인에 쳐보세요^^ 효과 설명 자세히 나올거에요 저는 병원에서 사라고해서 샀는데 괜찮은거같거든요~
미스킴 2007-01-21 (일) 12:40 17년전 신고 주소
쏘세지는 잘 모르겠는데 ㅠㅠ; 눈라인 너무예쁘세요.ㅎㅎ 애교도 하신건 아니죠?ㅎㅎㅎ 눈진짜이쁘시당~ 병원에다 말씀하시면 흉터는 해결해줄꺼예요^^
hi