• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아침에 일어날때 붓잖아요~ㅋ 아참 그리고 세수문제도!

커리어우먼은내꿈 2007-01-19 (금) 22:01 17년전 1961
아침에 일어날때 붓는다는 질문에
아침에 일찍일어나서 찜질하라는 말이있어서요
지금은 일주일이지만
개학하고도 앞으로 아침에 붓는일이 많아질거같아서요
아침에 부을땐 얼음찜질해요?
온찜질해요?

그리고 쌍꺼풀실밥은 뽑은지3일이고
앞트임실밥은 오늘뽑았는데
세수는 언제해도 되죠?아..이건 간호사언니한테 물어바야하나 ㅋㅋ
근데 지금 너무 궁금해서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
enjoy 2007-01-19 (금) 23:58 17년전 신고 주소
저 같은 경우엔 실밥푸는 날 아침부터는 가볍게 세수해도 된다고 그러셨어요ㅋ
실밥풀기 전에는 냉찜질이 좋고,, 실밥푼 이후론 온찜질이 좋다고들었습니다ㅋ
반신욕도 붓기 빼는데 좋다고 들었어요,,^^
nayonayo 2007-01-20 (토) 00:11 17년전 신고 주소
찜질은 엔조이님이 말하신게 맞고요
예전에 스펀지서 봤는데 아침에 눈부은거 (쌍커풀과상관없이) 숟가락 냉동실인가에 넣었다가 차가워졌을때 빼서 눈에 대면 붓기 빠진다고했던거같아요 ^^
hi