• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 3주째..흉질문좀

심슨2 2007-01-19 (금) 14:50 17년전 954
절개법으로 21일날 수술했는데요
ㅡㅡ
수술후에 라인이 빨간부분은 당연히 있고
그 부분이 부어있거든요
라인만
그래서 웃을때 라인이 진짜 부자연스러운데
이거 당연한건가요?
그리고 세수할때 이 위에 눈꼽같은거 끼고 그러면
이거 빡빡 닦아줘야 하는건지
ㅡㅡ;;;
질문좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,416
1,304,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
심슨2 작성자 2007-01-19 (금) 15:12 17년전 신고 주소
제발 답변좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 수술은 압구정에서 해서 구린데서 한것도 아님 음......원래 다들 이러는건가? 원래 그 위가 부어있나요? 아니면 제가 세수할때 눈 수술한부분을 씻은적이 없거든요 이거 원래 잘 씻어줘야 하는건지 음.질문좀요
윤장미 2007-01-19 (금) 21:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도8일짼데 지금 그 라인부분만 소세지가-_-...완절로했고요.수술첫날보다 소세지가 좀 많이 빠진상태예요.멍도 많이없어졌고 딱지도없는상태고요.웃을때 라인이 부자연스러운거는 아직 붓기가 안빠져서 그럴꺼에요.세수할때는 약 한달정도는 라인 건들지마시면서 살살하시고 피딱지는 자연스레 떨어질때까지 기다려주는게 조 ㅎ을듯.
hi