• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술3주째..궁금한게 생겨서요..

0o앙큼o0 2007-01-19 (금) 12:56 17년전 1356
완절+지방제거+처진살제거 이렇게했는데요..
오늘로 딱 3주네요...
근데..눈두덩이가 워낙 퉁퉁했던눈이라서..
수술하고나면 퉁퉁이 없어질줄알았는데..
참내..그대로네요..ㅠㅁ ㅠ;;
옆에서보믄 라인 하나도 안보이는;;
완전 눈두덩이땜에 쌍커풀 다가려지고;;
지방제거도 쪼꼼밖에 안했다고 하시더라구요..
아니!! 제눈을보믄 눈두덩이땜에 답답해보이는건..
의사가 아니라 일반사람이 봐도 느끼는건데!!
그부분을 만족스럽게해줘야 하는거 아닌가요??
완전 뒷라인은 눈두덩이에 묻혀서 안보이는;;
눈은커졌는데 쌍커풀은 안보이는 참 슬픈눈이 되었네요;; 화장하면 머..그나마 괜찮긴한데....
여기서 질문!! 수술한곳에 다음주에 경과보러가는데요
지방제거얘기를 꺼내면...
공짜로 해줄까요????;;;
지방제거만 하는것도..눈을째야되나요??;;;
하튼간 맘에 안들어 죽겠습니다!!
라인점점 내려온다는데..그러면...아예아무것도 안보이고 눈감으면 보이는 쌍커풀될듯싶네요 ㅠㅠ
저에게 희망을..주세요 ㅠㅁ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Nicky* 2007-01-19 (금) 16:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
속상하시겠어요..ㅠ_ㅠ
왜 고객이 원하는대로 잘 해주지 못하는지!!!!!!
지방 제거 하실려면 눈을 째야 해요..-ㅁ-;;;
아무래도 아직 몇개월이 지나거나 그러지 않았기 때문에 무료로 해줄거에요.
0o앙큼o0 작성자 2007-01-19 (금) 17:21 17년전 신고 주소
컥;;눈을째야한다면..ㅠㅁ ㅠ// 일을해야해서 하루밖에 시간이 없는데 ㅠㅁ ㅠ가뜩이나 수술했다고 눈탱이로 놀림당하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ일단 다음주에 가면 얘기라도 해봐야겠어요...
hi