• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 수술 마취요~

달리기 2007-01-19 (금) 02:28 17년전 1302
언제 하나, 예약만 잡아놓고 기다리다 보니;
벌써 수술이 내일[토욜;]로 다가왔네요;
근데 제가 주사를 쫌 무서워해서요ㅠ_ㅠ
솔직히 예약할 땐 의사선생님하고 많은 얘길 못해서;
[눈치가 쫌 보였...-_- 저, 소심해요..ㅋㅋㅋ]
가서 다시 상담받고 할 것 같은데요~
수면마취 하면 돈 더 내나요?;
그리고 국소마취 많이 아픈가요?;

예전에 눈꺼플 안 쪽으로 뭐가 나서
잘라내는 수술한 적이 있는데 그때 마취주사를
맞았었거든요~
그게 국소마취인가;;
눈꺼플을 뒤집어서 주사를 놓으시던데;
쌍꺼플 수술 할 때도 눈꺼플 뒤집어서 주사를 놓나요?;
[저는 절개로 한다고 하시더라구요;]
앞트임 주사도 많이 아프다던데ㅠ_ㅠ
으아아; 걱정이 이만저만이 아니예요;
엄마가 알아서 하라며-_-신경도 안써주셔서,
제가 다 하려니 머리 속이 터질 것 같아요~ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,292
2,274,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼짱♡ 2007-01-19 (금) 15:07 17년전 신고 주소
수면마취한다고 돈이 더드는건 아니에요..수면마취하는 이유는..부분마취를 너무 겁나시거나 무서워하시면 눈에 멍들고 그러니깐 부분마취 주사를 안아프게 맞기 위해서 수면마취를 잠깐 하는거에요...부분마취할때는요 저같은경우는 엄살이심해서 무지아팠는데요..님이 엄살심하고 겁많으시면 엄청 아프실거에요..하지만 참으시면 안아플수도 있겠네요..^^;쌍커플수술할때 눈꺼플 뒤집어서 맞을수도있고요..그냥 윗부분에서 마취할걸요..앞트임주사가 뭐 따로 아프거나는 없어요...ㅋㅋ암튼 전 아팠다는거~;
보니 2007-01-19 (금) 21:19 17년전 신고 주소
ㅈ전 그냥 부분마취도 맞아보고 수면마취하구서도 맞아봔쓴데요... 그냥 마취하면 정말 아프기야 아프ㅕ.. 수면마취하면 뽕~ㅎ하니 정신없는사이에 마취해서 아픠는 않더라구요..
hi