• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰하고 실밥풀면 풀릴까요?

파랑구슬 2007-01-18 (목) 15:13 17년전 1479
매몰한지 1년반정도 되었습니다
제가 한병원은 수술당일하루만 가고 실밥빼고 이런거 없었습니다.
1년반이지난 지금
매몰인데도 라인도 두껍고(붓기처럼보이면서,,)
피부가 얇은건지 문제는 눈꺼풀에 실묶은자국이 툭 튀어나와 3군데정도
만져지고 눈을 내려뜨면 실밥 튀어나온부분이 심하게 티납니다
그래서 수술한 병원서 상담을 받았는데 1년반지나서 유착되서 갠찬으니까 실밥을 빼는 시술을 하자고 합니다.
제가 걱정되는건 실밥을 묶어놨기 때문에 쌍꺼풀이 생기는건데 실밥묶은자국티난다고 실을 빼버리면 쌍꺼풀이 없어질까봐 걱정입니다. 이렇게 해도갠찬은건지 아시는분 알려주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,202
366,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얼짱♡ 2007-01-18 (목) 19:59 17년전 신고 주소
우선 처음 수술한 병원에 문의한번 해보시고..수술 할 병원에서 의사쌤과 자세한 상담 받아보세요~
hi