• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들 21일남기구 매몰로수술해도됄까요?

성예사최거 2007-01-16 (화) 18:05 17년전 1292

환상봉합은 붓기도 별로없다는데..ㅠㅠ
이번 겨울방학은 ㅁ결국 못햇구요
봄방학떄 하려고하거든요..
근데 봄방학이 21일정도밖에안하는데
그떄해도 괜찮을까요?,.,너무 걱정돼요진짜..

하구선20일지나서 고등학교가는건데 ㅜ,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,814,954
755,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2007-01-16 (화) 22:05 17년전 신고 주소
평소에 잘 안부으세요? 저같은경우는 살이 두껍고 원래 잘부어서
붓기가 되게 오래갔거든요.. 님께서 잘안붓는 체질이고 부어도 붓기가 잘빠지는체질이라면 가능할듯싶은데요 ㅎㅎ
hi