• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰법110이면 비싼거에요?

ldh 2007-01-16 (화) 16:33 17년전 1281
매몰법 하려구 하는데

110만원이래요

압구정이라 비쌀걸 예상하긴 했는데

잘되신분들한테 정보 달라고 했더니

압구정에서 80?90?주고 하신분도 계시던데

보통 110이면 비싼건가용?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,161
184,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈할그야 2007-01-16 (화) 16:54 17년전 신고 주소
비싼거 같은뎅..
dlfrnvkfdh… 2007-01-16 (화) 17:54 17년전 신고 주소
저도 매몰에 지방 쪼끔 뺴는데 120-110 부르던데;;
성예사최거 2007-01-16 (화) 18:05 17년전 신고 주소
저도그가격이라는데..
성형미인 2007-01-16 (화) 20:28 17년전 신고 주소
저는 20만원 주고 해서.......-.- 좀 비싼거 같은데요ㅠㅠ 보통 비싸도 100만원 안 정도 하지 않나요?
미스킴 2007-01-16 (화) 22:04 17년전 신고 주소
약간 비싼거같네요 많이는아니고 ㅎ
Maul 2007-01-17 (수) 00:21 17년전 신고 주소
쪼금 비싼 거에요; 제가 했던 데는 절개가 200이랍니다 ㅠㅠ
눈할그야 2007-01-17 (수) 01:07 17년전 신고 주소
난 40에 햇는데 머짐..
수술하자 2007-01-17 (수) 15:45 17년전 신고 주소
제가 압구정 많이 돌아다녀봤는데 매몰은 거의 100이구요
가끔 100넘어가는데가 있는데 그런데는 대체적은로 다른것들도
가격이 쪼끔씩 비싸더라구요~~^^
수술하자 2007-01-17 (수) 15:46 17년전 신고 주소
아!! 그리고 현금으로 하면 10만원정도씩 싸게해준다고 하더라구요~~
그런곳도 있고 안그런곳도 있지만~^^
hi