• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘수술, 부분절개하고왔는데요!!

feeling105 2007-01-15 (월) 19:36 17년전 1278
수술할때는 정말 안아팠는데
지금은 마취풀려서 그런지 너무 아파요,,,
눈을 부릅뜨지도 못하겠어요
한쪽눈에는 피도 쪼금 났구요
괜찮은 건가요? 피까지 났는데,,,,ㅋㅋㅋㅋ
지금부터 부릅뜨기 연습하는건 좀 그렇겠쬬?

그리구 심하게 짝짝이에요,,
왼쪽은 붓기가 거의 없고
오른쪽눈이 심하게 붓고 피도 났는데
붓기가 아직 덜 빠진 거니까
시간이 지나면 똑같아 지겠죠?

전 약간 두꺼운 쌍커풀이 좋은데
붓기 거의 없다는 왼쪽눈이
딱 제가 원하는 크기에요
근데 지금상태에서 붓기가 더 빠질텐데,,
완전 묻힐까봐 걱정이에요,,
수술당일 보다 시간이 지나면
붓기가 어느 정도 빠지나요?
반이상???

여기까지,, 제 질문들,,,
답변좀제발,,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,490
2,058,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈할그야 2007-01-15 (월) 20:18 17년전 신고 주소
제가 한병원에선..반이상빠진다 하던데...
얼짱♡ 2007-01-15 (월) 22:41 17년전 신고 주소
붓기는 확빠지면 라인이 확줄어요..저는 13일됬는데 확빠졋어요ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 2007-01-16 (화) 09:19 17년전 신고 주소
진통제 드세요 아프시니까 ㅜㅜ 붓기는 짝짝이로 빠질수있어요~ 그러니까 조급해 하지마시구.. 반이상빠질꺼예요 아마 붓기 ㅜㅜ
asagi 2007-01-16 (화) 16:30 17년전 신고 주소
저도 부분절개했었는데, 마취풀리니까 아프더라구요, 한 쪽 눈에서 피도 두번씩이나 나고...오늘로 8일째인데, 짝짝이였던 눈이 거의 비슷해졌구요. 라인은 붓기가 적었던 눈 삼분의 이 정도 굵기로 줄었어요.
hi