• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 부분절개 절개

2뻐지장 2007-01-14 (일) 17:35 17년전 1254
저셋이여~
붓기 어느게 제일 빨리 빠지고
더 예쁘게 되나요?ㅜ.ㅜ

수술하고난지 2주정도되면 붓기 마니 빠지나요?ㅜㅠ
봄방학때하려는데..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,208
2,475,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
똘똘혀니♡ 2007-01-14 (일) 17:37 17년전 신고 주소
매몰이 빨리 빠지죠.. 님 눈상태에 따라 매몰로할지 절개로 할지 정하는거에요.. 님한테 맞는 수술법으로 해야 예쁘게 되져 -
그머 2007-01-14 (일) 19:36 17년전 신고 주소
절개로 해도 님이 얼만큼 찜질같은거 잘하고 관리 잘하느냐에 따라 2주정도면 충분히 붓기 빠질꺼라고 봅니다..매몰이 빨리빠지긴 빨리 빠져요- 전 절개로 했는데 붓기 10일만에 거의 다 빠졌습니다-
hi