• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰할때 찝는 갯수요!!(제발~급해요!!! ㅠㅠ)

똘똘혀니♡ 2007-01-14 (일) 03:12 17년전 1351

제가 매몰로 4군데 찝엇엇는데요..

크기가 처음에 예상했던 크기보다 작아져서

재수술 하기로 했거든요...

그런데 원장샘께서

더크게 다시 찝는건 모양이 안예쁘고 부자연스럽다고

그냥 지금 크기에 다시 6군데로 늘려서 찝는걸로 하기로

했거든요...

근데 4군데 찝는것보다 6군데 찝으면 라인이

더 또렷해지나요?

괜히 수술하는거 아닌가하는 생각이 들어서요...

4번찝엇던때보다 6번찝으면 다시 작아질걱정은 안해도

되는건가요?

담주 월욜날 수술인데...급해요.ㅠㅠ

답변들 많이 달아주세요!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,702
224,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2007-01-14 (일) 20:54 17년전 신고 주소
아무래도 많이찝으니까 라인이 또렷해지겠죠.. 다시 작아질걱정은 없을거같네요..^^
hi