• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플선택을....

신데렐라89 2007-01-13 (토) 22:15 17년전 853
다음주에수술합니다.
상담후수술하는데요ㅠㅠ
제가1년동안풀로만들고다녀서
살이조금쳐져있는상태입니다.
심한편은아니구요ㅠㅠ

병원측에서는19살이면
매몰법 으로해도괜찮다고하더라구요.(전화상담)
그리고요즘은매몰법으로해도풀릴가능성거의
없다고들하시구ㅠㅠ....

저는매몰법,부분절개,완절 중에
뭐가나을까요.......

2주뒤에학교를가야하기때문에,
저는안풀린다면매몰법으로하고싶은데ㅠㅠ...

아참,저는앞트임도하고싶어요.
아웃폴드(아웃라인)으로나왔으면해서요,
구혜선이나,고아라처럼...그럼앞트임을해야겠죠ㅠㅠ?
(전몽고주름이있습니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,215
713,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jun-yun 2007-01-14 (일) 16:04 17년전 신고 주소
병원에직접가서 상담받아보세요~ 그리고 2주뒤에 학교가야된다면 매몰이 나을거같아요^^ 또.. 아웃라인으로하려면 앞트임해야될꺼에요 ㅎㅎ
hi