• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인이 바뀌는지..

kizmet 2007-01-13 (토) 21:03 17년전 1073
앞트임+부분 절개를 했는데요..
수술한지 5일째이고
오늘 실밥을 풀었는데
붓기 때문인지 모르겠지만;
라인 앞 부분이 짝짝이예요ㅠㅠ
부분 절개는 붓기가 빠지면 약간 라인이 달라지나요?
의사선생님께선 괜찮다 하시는데
너무 걱정 되네요ㅜ
이런 경험이 있으신분 답변 부탁드립니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이쁘당 2007-01-14 (일) 15:48 17년전 신고 주소
헉저도이래요 ㅠㅠ 9일짼데 그전쌍커플선때문에..한쪽만인아웃ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2007-01-14 (일) 21:38 17년전 신고 주소
붓기싹 빠지면똑같아져요^^ 걱정말고 6개월은 참아보세요^^
kizmet 작성자 2007-01-16 (화) 00:52 17년전 신고 주소
답변 감사합니다-^^
hi