• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈안쪽이 아파요 ㅜㅜ

윤장미 2007-01-12 (금) 18:57 17년전 1695
오늘 완전절개로 수술하고왔는데

쳐진살에 지방까지 제거했거든요.

제가 수유역근처에 살아서 암튼 그쪽병원을갔습니다.

가격도 저렴하고 부담도없어서 갔는데

오늘 수술하고나서 눈도 제대로 못뜨는데
특히 왼쪽눈을 못뜨겠어요

조금뜰수는있는데

눈안에가 아픈건지 실밥때문에 아픈건지
욱신욱신거리면서 눈알자체가 아프네요
눈알을 보니까 핏줄이 터진건아닌데
충혈된건지 핏줄이 빨갛게 선명하더라고요

수술전날 떨려서 2시간밖에 못잤는데.....

눈물도고이고요.원래 수술하면 다 이런가요??

진짜 왼쪽눈 너무아파서 못뜨겠어요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
얼짱♡ 2007-01-12 (금) 19:42 17년전 신고 주소
실밥이 눈을 찔르셔서 아픈것은 아닐까요? 앞트임은 하셨나요?앞트임 하셨다면 실밥때문에 눈이 따끔거리실순 있겠네요..욱신거리는건 원래 약간은 그렇구요.하루지나시면 조금은 괜찮아질거에요^^ 저두 첫날엔 아파서 울었어요/ 그다음날은 괜찮아졌어요^^
hi