• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍거풀 수술후 살이;

미루나뮤 2007-01-12 (금) 11:49 17년전 1525
월요일날 수술했고요
오늘 금요일 쌍거풀 실밥 뽑았고
내일 뒷트임 실밥 뽑는데요
쌍거풀 수술후 몸무게가 이상하게 느는 거 같아요;
저만 그런가요 ?
원래 51키로엿는데 3일정도는 약때문에
밥을 좀 잘 챙겨먹었거든요 그래서 53키로가 됏어요;
그리고 이제는 원래 체중으로 돌릴려고
끼니마다 미역국 한그릇이나
과일젤리 하나 뭐 이렇게
배불르게 안먹고 간단히 먹었거든요
근데 몸무게가 아직도 53키로에요;
이틀지낫는데;; 오히려 53.3정도 되는거같음;
빈속이거든요 밥도 안먹었는데;
속상해 죽겟음; 안그래도 통통한 체구인데
신경을 써도 몸이 붓는거 같고
생리를 시작했는데 그거때문인가 ?
혹시 갈때마다 주사맞는데
그게 혹시 몸을 붓게하나요 왜그런거죠
저만그런지; 어휴;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,804
1,617,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나뚜르르 2007-01-12 (금) 11:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래그래요^^ 저두 생리할땐 아무리 굶어도 0.5키로 좀 빠질까 그 이상으로 안빠지더라구요~
hi