• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어제 쌍커플 수술을 했는데 눈에 자꾸 눈물이...봐주세요~

loveme 2007-01-11 (목) 10:22 17년전 1305
어제 오후에 쌍커플을 하구 왔는데

자꾸 눈에 눈물이 고여서 앞을 제대로 볼수가 없네요

눈도 많이 부어있는데다가 거울 봤을때거의 감은 상태같아요 ㅜㅜ

원래 수술하면 눈물이 고이는건가요?

닦으려구 해도 밖으로는 잘 안나오구 그래서

닦을 수가 없네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,716
2,871,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스킴 2007-01-11 (목) 10:29 17년전 신고 주소
그럴수있어요.. 붓기때문에 그런것같은데.. 시간지나면 괜찮아져요^^
asagi 2007-01-11 (목) 15:10 17년전 신고 주소
저도 수술한 날 눈물이 계속 주르륵 흘러내렸는데 몇 시간 지나니까 괜찮아졌어요~
혁이할멈 2007-01-11 (목) 15:34 17년전 신고 주소
휴지 모서리를 얇게 돌돌돌 꽈서 눈꼬리쪽에 샤샥 갔다대면 눈물이 휴지에흡수되서 고이지는 않을꺼에요^^ㅋ
dfadfagd 2007-01-11 (목) 16:20 17년전 신고 주소
악 ㅜㅠ저는 수술한지 일주일짼데 계속 눈물나와요 ㅠㅠㅠ저만그래요??
라인예뻐 2007-01-11 (목) 16:26 17년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜ.ㅜ 일주일 짼데 눈을 떠도 눈에 눈물이 고이고 저도 저만 이런줄 알았는데....... 그거 눈을 크게 뜨고 휴지보다는 거즈나 손수건 면종류를 눈밑에 음.. 애교살? 암튼 그부분에 살짝 데주시면 흡수되요! 그거 계속 하다보면 은근히 실력도 생기고 능숙하게 할수있어요 ㅜ.ㅜ 저도 일주일째 그러고 잇답니당.. 걱정마세영
loveme 작성자 2007-01-12 (금) 00:55 17년전 신고 주소
아항 ~그렇군요 ㅜㅜ 감사해요 님들 붓기가 얼렁 빠져야 할텐데 ㅜ
hi