• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈꺼풀 감각 없는거요

프로랑스 2007-01-09 (화) 16:23 17년전 1484

원래 그런건가요?
절개로 수술한지 11일째 인데
아직도 눈꺼풀 만지면 내눈이 아닌거 같은 느낌....
저만 그런건가요?
그리고 감각 돌아오려면 어느정도 걸릴까요?ㅜㅜ
아 그리구
아직도 딱쟁이 같은게 붙어있어요
자연스럽게 떨어질때까지 놔두는게 좋겠죠?
넘 많이 물어봤죠ㅋㅋㅋ 궁금해서..-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,061
2,255,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
0o앙큼o0 2007-01-09 (화) 19:36 17년전 신고 주소
저도 그래요...ㅋㅋ 라인아래쪽살..쏘세지부분이죠...
느낌이;; 마취덜풀린느낌..ㅋㅋㅋ 저도 11일째인데....^^;;
시간이 지나면서 정상으로 돌아온대요~ 딱지는..자연스럽게 떨어지도록 걍 냅두시는게 좋을꺼같아요...
억지루 떼면..피날수도있고...라인이 틀어질수도있다그랬거든요..
히싱 2007-01-09 (화) 20:56 17년전 신고 주소
전 21일째인데도 ㅋㅋ 감각이 없음 ㅋㅋ 딱지..긁어서 떼냄 ㅋㅋ 아직도 전 눈 감았다 뜨면 칼자국느낌이;;;덜덜
미스킴 2007-01-10 (수) 01:42 17년전 신고 주소
원래그래요. 그 이물감 꽤 오래가요.
프로랑스 작성자 2007-01-11 (목) 14:45 17년전 신고 주소
아~ 다그러시는구나 ㅋㅋ 한시름 놨어요 댓글 달아주신분들 감사해요 ^^
hi