• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 하신분들이요~~

저녁바람 2005-01-27 (목) 00:10 19년전 1396
제가 할까말까 고민인데요..
보통 몇 미리 터요?
제가 살짝만 트고 싶다고 하니깐 그럼 별로 예뻐지지도 않고 효과도 없다고 하더라구요..
진짜예요?한 1미리 정도만 트고 싶은데 너무 약한가?정말 할까 말까 심하게 고민 되네요..ㅜㅡㅜ
흉지는것도 싫은데..참고로 저는 미간 사이 3.7이거근요.선생님들도 하고 싶음 하고 하기 싫음 말아라~이런식이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

579,599
1,496,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:18 19년전 신고 주소
보통 2~3미리정도 트는데요..몽고주름이 없으시거나 구지 트지않으셔도되면 트지마세요^^ 흉터남자나요^^ 선택은 자기자신이..ㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
저도 1미리정도 튼거같은데요..흠 제가 미간이 3.8이었어요 ㅋㅋ 의사썜이 알아서 자연스럽게 해주셨어용~
hi