• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★진짜급해요 ㅜ.ㅜ 수술후에!!!!!!!★

공주님아ㅋㅋ 2007-01-07 (일) 09:31 17년전 1387

수술한지 어연3일이 되어가는데요
제가 처방전에 있던 약과 함께 있던 진통제를
그날 저녁에 먹었거든요?
그리고 수술하고 그 다음날에는 어디 아픈데도
없고 멀쩡했어요
근데 그날 밤에 갑자기 이빨이 아픈거에요 ㅜ.ㅜ
그래서 충치가 있나 싶어서 그냥 얼음찜질 하다가
잤어요.
근데 다음날 아침(어제) 너무아픈거에요
그래서 게보린을 먹었어요(집에 이약뿐이라..)
근데도 너무 아픈거에요
분명 낮에만 해도 이빨 하나만 아팠는데
그 옆에 이빨까지 아파오는거에요
안되겠다 싶어서 병원에서 준 진통제를
먹고잤더니 오늘아침에 일어나보니까
이빨을 건드리면 통증은 있는데
어제 낮처럼 심하지는 않아요~

제가 완절+앞트임했어요
혹시 마취를 잘못해서 그런건가요?
치과에 전화해봤는데 충치는 아닌거 같다고 하시고
제과보아도 썩은거 같지는 않은데..
그냥 너무 궁금해서요

수술후에 이빨이나, 눈외에 다른곳이 아플수 있나
해서요 ㅠ.ㅠ

너무아프답니다
아직 실밥도 못뽑아서 치과가기는
정말.......... 무리랍니다 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이횬세 2007-01-07 (일) 14:42 17년전 신고 주소
이런 문제는 수술했었던 병원 의사분께 먼저 상의하는것이 좋을것같네요. 그리고 아프더라도 진통제와 다른약들 함께 복용하지 마시구요 의사와 먼저 상의한후에 같이 복용하세요.
hi