• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

강남 ㅂ ㅇ ㅈ 어때요~날짜 잡아놨는데..

2005-01-26 (수) 20:35 19년전 1552
강남으로 이전하면서 지금은 ㅇㅈ 으로 바뀌었어용~
전에 회사 동생이 여기서 쌍커플 했는데 넘 자연스러워 상담 받았거든요~
이번 연휴에 예약 잡았어용^^
긍뎅 전에글 보니깐 요기가 블랙 리스트란 소릴 들어서~~
혹시 하신 님들 계시면 어떤지 리플 부탁 드려용~
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-26 23:08)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,275
1,635,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤어지지말자 2005-01-26 (수) 22:18 19년전 신고 주소
저도 블랙리스트여서 엄청 걱정했었었는데 걱정과 다르게 전 만족합니다 / 눈얘기는 별로 없는데 코얘기는 많은거 같던데a
체리걸 2005-01-26 (수) 22:37 19년전 신고 주소
ㅇㅈ 가 어딘가요?
쥬쥬쥬 2005-01-27 (목) 00:10 19년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 눈 자연스러워서 만족합니다
고운얼굴 작성자 2005-01-27 (목) 09:45 19년전 신고 주소
리플 감사함당~~*^^*
hi