• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개~매몰 다해두 된다는데~선택을 못하겟어용~리플~플리즈!!

2005-01-26 (수) 20:52 19년전 1412
제가 눈꺼플은 얇고 살짝 쳐졌거든요~~
쌍커플도 얇지만 있고.
꼭 매몰한눈 같은데용~
눈이 잘 붓는 지라 아침마다 있다 없다 그래용~
상담 받았을때두 첨엔 눈꺼플이 얇으셔서 매몰해두 돼겟네요~~하면서 모양을 잡아주더라구요~
긍뎅 얇게 쌍커플이 있어서 그렇게 집으니깐 별루 표두 안나는 거에요~
라인 잡아보구 좀더 커지길 원하시는 거죠?
그럼 절개를 하세요..그러더라구요~
지금 해두 별 표는 안나나 최대한 자연스러운 매몰을 할지~~
표시는 나두 좀더 커지는 절개를 할지 고민임당~
눈수술은 코수술보다 더 신중히 결정을 해야 한다구 그래서..
코는 보형물만 빼내면 되지만 눈에 칼자욱은 어쩔수 없다구 그러자나용~
절개하면 너무 수술한티 마니 날꺼 같아 걱정 되구용~~
제가 코랑 가치 할꺼라서 인조인간 소리 들을까바 솔직히 걱정 스럽기두 하구..
코랑 가치 할꺼니깐 눈은 최대한 자연스럽게 해야 하나..
이왕 하는거 절개루 확실히 해야하나 고민임당~~
넘 길죵~~??
그래둥 읽어주시공 조언되는 리플좀 다라주세용~~
(--)(__)(--)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,209
2,263,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붓기즐 2005-01-26 (수) 20:54 19년전 신고 주소
님 저두님이랑 거의 똑같은 상황이엇는데 절개햇어요,^^
뷰리리리풀 2005-01-26 (수) 20:54 19년전 신고 주소
엇~~ 글올리고 보니 내용이 저랑 비슷하네요^^ 화링!!
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 20:59 19년전 신고 주소
그래도 매몰보단 절개가 낫지 안을까용??
작성자 2005-01-26 (수) 21:11 19년전 신고 주소
고치면 어때요 방에 사진 있어용~~봐주세용~
쩡이~!! 2005-01-26 (수) 22:09 19년전 신고 주소
절개가 낫지 않을까요?... 매몰은 풀릴 위험성도 절개보다 높고 또 시간이 지나서 더 자연스럽게 이쁘게 되는게 절개라던데..^^;; 확실하진 않고 주변에서^^;;
Caroline 2005-01-27 (목) 15:15 19년전 신고 주소
제가 매몰할까하다 절개했는데요, 왠만하면 절개하세요~ 매몰하면 시간 지날수록 쌍커풀이 작아져서 나중에는 눈꺼풀에 덮히는 현상이 많이 생기더군요^^; 절개하고 후회안하는중~ ㅋㅋ
hi