• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절, 지방제거, 몽고제거 2달반.. 좀 봐주세요

fragrance5… 2006-09-30 (토) 02:43 17년전 1382

제 눈좀 봐주세요..
아직도 눈이 빨갛고 선이 선명합니다
붓기도 다 빠진걸까요?
실제로 보면 더 두툼하긴한데...
그리고 선도 원래 저렇게 진하고 선명한가요??
설마 이모습이 평생가는건 아니겠죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아, 그리고 몽고제거한 부분이 빨갛고 딱딱하고
눈에 띄게 부어있어요
이것도 부은건가요?? 없어질까요??

아래사진은 눈을 뜬 모습인데요..
1년뒤에도 이정도 일까요??
아니면 눈두덩이에 파묻히는건 아닌지;;

답변 부탁드립니다!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,191
456,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 2006-09-30 (토) 02:55 17년전 신고 주소
선빨간것은 많이 없어질거예요 시간지나면. 눈은 정말 자연스럽고 예쁘세요.
디로디테 2006-09-30 (토) 13:03 17년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요?? 눈 감았을때 라인은 보통인거 같은데.. 뜨니깐 꽤들어가네요.. 붓기 좀 더 빠지면 더 들어가실거는 같은데.. 속쌍껍은 안될거 같아요..^^ 그리고 앞트임한부분에 약간의 밴드현상이 있네요..
fragrance5… 작성자 2006-09-30 (토) 21:10 17년전 신고 주소
답변 감사드립니당~~ 몇미리인지는 의사선생님께서 안가르쳐주셨어요;;
꼭성공하자! 2006-10-01 (일) 00:38 17년전 신고 주소
빨간건 4개월넘어서도 그래요 ㅠㅠ 빨간건 꽤 오래간다드라구요
hi