• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 감으면....

단비 2006-09-28 (목) 01:11 17년전 1303
안녕하세요..첨이라... 잘 모르고 궁금해서...

여러가지 용어가 많은데, 움.... 하나두 모르겠네요;;;;

검색해 봐도 도통 알 수가 없어서 직접 쓰게 됐어요...

1. 눈 수술하고서 눈 감으면 자국이 남나요??

어떤방법은 안남고 어떤 건 남는 다는 답변이 있던데...
때로는 사람따라 다르다는 것도 있고, 영원히 남는 다는 분들도 있고...

2. 수술방법에 따라 다르다면 어떤 방법이 남지 않는 방법인가요?

3. 수술하신 분들 중에 주위에 다른 분이 권해서 해보신 적이 있는지, 하고나서 어땠는 지... 알려주셨으면 해요..

첨이라 질문이 많이 서툰 점 이해해 주세요 ^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,483
2,969,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2006-09-29 (금) 01:42 17년전 신고 주소
자국이 남는수술이있고 안남는수술이있고
사람마다 눈의 두께나 살성에따라서 자국이 남기도하고 안남기도해요

수술방법으로는 매몰법이 흉터는 남지않는 방법이예요

저는 절개로했어요 눈이 좀 두껍고 살성이 잘붓는 성질이라
풀릴위험을 막기위해 절개로했어요~
병원가보시면 의사샘께서 권하시는 수술법이 있을거에요^^
단비 작성자 2006-09-29 (금) 02:16 17년전 신고 주소
답변 정말 감사해요^ ^
hi