• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

드뎌 쌍꺼플을......

박희진 2006-09-19 (화) 16:23 17년전 880
낼모레 드뎌 쌍꺼플하기로 했어여...
너무 무섭네여.....ㅜㅜ
조만간 사진올릴께여~~ㅋㅋ
근데 마취주사 진짜 마니 아픈가여??
글구 제눈두덩이가 좀 두껍거든여..
이상하게 되지는 않을런지....
흉도 잘 안없어지는 피부인데..걱정되네여..
수술을앞둬서 그런가 이런저런 쓸데없는걱정이
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
한울. 2006-09-19 (화) 23:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되길 바래여~
sw0980 2006-09-20 (수) 01:27 17년전 신고 주소
마취 심하게 아파요 각오하고 가셔야 해요 ㅠㅠㅠ
박희진 작성자 2006-09-20 (수) 09:20 17년전 신고 주소
ㅜㅜ
해맑음쟁이 2006-09-20 (수) 15:33 17년전 신고 주소
저도 수술 전날 잠도 못자고 그랬어요... 수술 그냥 눈 딱감고 마취참으세요~
너무 많이 울거나 힘주면 멍도 들고 눈도 많이 붓거든요..
그럼 수술 잘 하시길 바래요~~
hi