• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제 눈이랑 코 봐주세요~!!!(눈 재수술...문의)사진내림~!!!

이즈멜로~♡ 2006-09-14 (목) 00:28 17년전 1461
눈은 10년전쯤에 몽고주름하고 쌍커플 완전절개로 한것 같아요...
눈썹이 자꾸 찔러서 했던거라 어떻게 한건지 잘 기억이 나질 않는데 여기 글들 보니까 그런것 같아요...
글구 그때당시엔 속쌍꺼플도 있고해서 쌍꺼플 별로 하고싶지 않았는데 한거라 최대한 얇고 자연스럽게 해달라했었는데요...눈이 워낙 지방도 없고 눈꺼플이 얇아서 그런지 지금와선 눈이 많이 쳐지고 완전 속쌍꺼플 되버린것 같아요...
그래서 쳐진 눈꺼플과 라인을 더 시원스럽게 재수술 생각하고 있구요...
이참에 코두 해보구 싶은 생각이 있는데 제 코보구 어떻게 손봐야 할지 조언좀 해주세요...
쌍꺼플 재수술이랑 코 같이 하고싶은데 잘하는곳이랑 가격은 어떻게 되는지 등등 많은 정보 리플 부탁이요~!!!
참고로 여긴 인천이구요...
될수있음 이 근천에서 하고싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,434
1,400,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도이지 2006-09-16 (토) 16:35 17년전 신고 주소
처진 눈꺼풀 수술은 완절로 피부를 절개한 후 수술을 받으셔야해요. 시원스런 눈매는 앞트임이나 뒷트임으로 교정이 되구요. 제가 그렇게 수술을 해서..^^
코는..잘 모르겠네요..
잘 모르겠네요.
hi