• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 마취크림바르고 부분마취하신분?

Laube 2006-09-11 (월) 18:17 17년전 1849
쌍꺼풀 한 친구들이 마취 아프다는데 ㅠㅠ
특히 앞트임은 정말정말 아프다던데
병원에서 수면마취를 안권하네요..

무슨 연고?크림같은걸 바르고 하는거라
좀 덜 아프다고 하던데

바르고 해보신분계세요? 그래도 아프죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,401,454
1,597,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
국모 2006-09-11 (월) 19:52 17년전 신고 주소
미쳐 ~~미쳐 누가 요즘 그렇게 수술합니까?
Laube 작성자 2006-09-11 (월) 21:25 17년전 신고 주소
헉;; 그럼 요즘 어떻게 해요? 유명한곳이던데..ㅠㅠ
송혜교반만닮자 2006-09-11 (월) 22:21 17년전 신고 주소
저 바르고 햇엇는데요 아무느낌도 안나요 근데 마취 쫌 풀릴때쯤 이엇는지 따꼼따꼼 햇어요~
꼭성공하자! 2006-09-12 (화) 04:10 17년전 신고 주소
보통 마취크림바르고 부분마취하지않아요..?
spooky2 2006-09-12 (화) 13:22 17년전 신고 주소
제가 하는덴 마취연고바르고 있음 약간 부어서 원래 디자인했던거랑 다르게 나온다고...암것도 안해준다네요ㅠㅠ 바늘 오나전 무서운데 아무리 졸라도 이 의사 꿈쩍도 않고 2분만 참으래요..
이뻐지고싶엇어 2006-09-15 (금) 00:55 17년전 신고 주소
마취크림 안바르고 수술했을땐 정말 죽도록 아팠어요. 특히나 앞트임 주사 놓을 때는 정말 죽는구나 싶었어요-_-;;;; 시작할때 앞트임주사까지 같이 놨었거든요..-_-;; 근데 담에 마취크림 바르고 했는데 증말 훨씬 덜아프더라구요. 아무느낌 안나는 정도는 아니었지만.. 주사 맞을만한 정도?ㅎㅎ 글구 수술 하다가 나중에 앞트임 주사 놨는데 이미 마취된 상태에서 놓으니 증말 훨씬 안아팠어요..^_^;; 첨에 수술한 새-_-끼 증말.. 아효...
hi