• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞트임 하신분들 궁금해요!!

쿠우웅 2006-09-08 (금) 17:07 17년전 1360
추석전에 매직앞트임을 하려고한답니다.
한 일주일정도 쉴수있겠네요..
제가 직장인이라..
--;;
티가 너무 나면 난감해서요..

ㅁㄱ에서 잘한다고 하던데..
압구정보다 명동이 유명한가요?
-0-;;;하신분들..
정말 매직앞트임으로 하면
흉없이 잘되나요?

예전에 쌍커플할때..
같이 하라 하셨지만..
제 친구가 그때당시(근7년전이군요)
앞트임 흉이--;;아시죠?
안하고 싶어서 안했는데..
눈이 너무 짧아요..

알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,516
2,968,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캔디맨22222 2006-09-08 (금) 17:16 17년전 신고 주소
전 걍 무흉앞트임했는데요. 일주일만에 출근했습니다.빨간자국이 좀 있는정도입니다.안경정도는 껴주셔야 할듯 하네요.매직앞트임도 빨간건 마찬가지 일꺼 같네요.저 지금 30일됬는데 아직도 빨갛거든요.사람마다 조금씩 다를겁니다
데네볼라 2006-09-11 (월) 12:50 17년전 신고 주소
한지 며칠안되서 뭐라 말할수는 없지만 초기엔 흉터가 있다고 해요. 살짝 화장으로 가리고 다녀야 한다고...그러다가 시간이 지나면서 흉터가 없어진다고 하더라구요.
hi