• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

8군데 상담후 ㅇㅅ(no반대)에 관한 급질!!!!

으랏차차ㆀ 2006-09-07 (목) 03:55 17년전 2478
제가 한 8군데 정도 상담을 다녔어요..^^ㅋ

압구정 ㄹㅇ
강남 ㅇㅅ(no 반대)
강남 ㅇㅅ(명문대 이름ㅋ;)
강남 ㅇㅇㅇ
신사 ㅂㅋㅇ
청담 ㅇㄷㅁ
압구정 ㄷㄹ
압구정 ㅅㅇ

음...뭐 잘 아시겠지만 병원마다 말하는거,수술비용 틀리자나요...저두 그래서 고민 엄청했씁죠ㅡㅜ; 한두군데 상담받은게 아니니 머리 터지겠습디다!ㅋ
전 현재 강남 ㅇㅅ(no반대)가 젤 끌리거든요..
모병원처럼 나를 봉으로 알고 이것저것 죄다 권하지도 않았고, xx병원처럼 너무 자연스러움만 강조해서 혹시 수술 후에도 큰 변화가 없을것 같은 우려가 생기지도 않았구요....oo병원처럼 의사는 얼굴도 못본채 상담실장이 완젼 성의없게 상담 자세히 안해주지도 않았거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은 류쌤, 코는 황쌤께 상담받았는데
상담도 친절하셨고 장,단점까지도 너무 자세히 얘기해주시니 믿음도 가고 그래서 마음이 가는데요...
눈은 지방제거하고 부분절개에 앞트임하구,
코는 코끝은 귀연골, 보형물은 실리로 해요..
혹시 ㅇㅅ에서 눈이나 코 하신분들 계시면!!
수술후 성형티 안나고 자연스러우신지..얼마나 만족하는지 궁금해요....참..그리고 어느 선생님께 받으셨는지도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

198,327
1,978,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
능금 2006-09-09 (토) 07:15 17년전 신고 주소
신사동 ㅂㅋㅇ 절대 가면 안됩니다...절대 절대요...
저 거기서 대표원장한테 수술받고 완전 심각합니다...
으랏차차ㆀ 작성자 2006-09-10 (일) 17:25 17년전 신고 주소
헉.정말요??저 ㅂㅋㅇ상담받고 괜찮길래 그냥 예약금조로 만원 걸어놨었는데...지금은 다른 곳으로 맘이 기울었지만요.......능금님 마니 속상하시겠어요..윽ㅠㅜ
hi