• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담후기에여~

으하 2006-09-06 (수) 22:30 17년전 1630
어제 세군데, 오늘 한군데 갔다왔습니다.

1. 압구정에있는 ㅅㅇ
예약을하고 갔는데도 30분이상 기달려서 했습니다.
이원장선생님 세미나관계로 실장하고 상담했는데요.
처음 상담하는거라 떨리는 맘으로 했는데요.
제눈을 보드니 쌍꺼풀을 만들어보드니 머리띠를 하라고 하드니
저보고 안검하수가 있다고 하드라고요.
그런게 있을거라고는 생각도 못했는데.. 많이 당황스러었습니다.
절개를 권하고 안검하수라서 교정을해야된다고 하면서
가격은 *300

2. 압구정에있는 ㄷㄹ
여기고 예약을하고 갔는데 10분정도 기다린 다음에 실장과 상담했습니다.
(전화로 상담예약 할때부터 원장선생님과 상담은 안한다고..살짝 기분 나뻤어요.)
3분정도 상담했어요. 앉아서 가격만 듣고 온거 같아요.
절개를 권하고 앞트임까지 권하드라고요.
가격은 * 카드로하면 180
현금으로하면 170
3. 압구정에있는 ㅁㅅㅇ
ㅅㅇ 상담하고 나왔는데 ㅁㅅㅇ가 보여서 예약은 안했지만 일단 갔습니다.
20분정도만 기달리면 한선생님과 상담할수 있다고해서 기달렸습니다.
간호사분들이 너무 친절하셨어요.
한선생님께서 절개를 권하셨어요. 제가 풀을하고 다녀서 쳐지고 지방도 있는상태라서
절개와 앞트임을 권해주셨어요. 실밥은 5일후에 푼다고하셨고요.
ㅅㅇ에서 충격을받아서 안검하수 있냐고 물어봤는데 없다고 하셔서 조금 안심했어요.
한선생님도 너무 친절하셨어요.
바로 실장님과 다시 상담.. 가격은 제가 알아본 병원중에 제일 싸드라고요.
9월부터 에스테틱 2회사용이 생겼다고 수술하기전이랑 하고난 후에 사용하면
부기가 빨리빠진다고하드라고요.
가격은 *160

4. 청담에 있는 ㅅㅁ
다른 병원은 진료비 안받았는데 진료비가 만원이드라고요.
예약을하고 갔지만 20분정도 기달렸어요.
권선생님과 상담을했습니다.
제일걱정되는 안검하수!! 물어봤습니다.
안검하수 없다고 합니다. 오히려 저한테 어디서 그런말을했냐고 물어보시드라고요.
ㅅㅇ에 실장이 그랬다고했드니 실장이 말한거 믿지말라고, 하시드라고요.
상담은 원장이랑하라고하시면서 어느곳이든 원장이랑 상담안하고 실장이랑만
상담하는곳은 가지말라고 하시드라고요.
부분절개와 앞트임을 권해주셨어요. 지방도 약간빼주고,
부분절개 실밥은 5일후에뽑고 그다음에 이틀정도 더 있다가 앞트임 실밥뽑는다고하셨어요.
가격은 *190

5. 역삼에 있는 ㅇ
가자마자 얼굴사진을 찍었고,
예약을하고갔는데 40분정도 기달렸어요.
박선생님과 상담했는데요.
부분절개와 앞트임을 권해주셨어요. 실밥은 5일후에 뽑는다고했고요.
선생님 경험으로는 저같은 환자는 풀릴 가능성이 있다고 하시네요.
어떤선생님이 하더라도 풀릴수 있다고...
가격은 *200 (다른병원보다 앞트임가격이 쎄드라고요.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,958
497,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
destiny 2006-09-07 (목) 00:26 17년전 신고 주소
원래 ㅇ는 거의 부분절개 권해주시구요.. 저는 ㅅㅇ가....ㅎ
꼭성공하자! 2006-09-07 (목) 01:07 17년전 신고 주소
ㅅㅇ은 원래 매몰아니면 안검하구있다고 완절 딱 두가지로 나뉘어요 .저도 8군데서 절대 안검하구없다구 했는데 ㅅㅇ만 첨엔 매몰하고 나중에 돈모아서 안검하수도있으니 완절하라고 해서 신뢰감 전혀없었거든요. 다른분들 말씀 들어봐도 ㅅㅇ은 두가지루 이야기해준다네요. 신경쓰지마세요 . 상담받으면서 최악의 병원이었음..
으랏차차ㆀ 2006-09-07 (목) 03:32 17년전 신고 주소
마쟈요~저두 ㅅ ㅇ 완전 실망..저한테두 안검하수 있다고....전 눈만 380이랍디다ㅡㅡ;
spooky2 2006-09-07 (목) 16:20 17년전 신고 주소
저두 ㅅㅇ갔는데 제가 처진살이 심하거든요 그런데 그거 처진거 아니라며 무조건 매몰. 라인하나 제대로 못잡던 실장...못미더워 원장님이랑 상담하겠다고했더니 오늘은 스케쥴이안된다며 담에 오라던데 암튼...실망했어요
으하 작성자 2006-09-08 (금) 17:49 17년전 신고 주소
개인적으로 ㅅㅇ은 별로........
hi