• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

김안과병원에 대해 아시는 분??

끌레도르 2006-09-05 (화) 23:21 17년전 3524
영등포 김안과병원에 대해 아시는 분 없으신가요?

여기저기 알아보다가 김안과에서도
쌍꺼풀 수술을 한다는 사실을 오늘에야 알았네요-_-

집이 목동이라 썩 멀지도 않고
괜찮겠다는 생각이 들어서 그러는데

혹시 아시는 분 있으시면 아시는 얘기 아무거나
좋습니다. 리플 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

459,804
2,530,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭성공하자! 2006-09-06 (수) 02:22 17년전 신고 주소
김안과 저어릴적부터 있던걸로 기억하는데.. 가끔 김안과 쌍커플수술한 글 본적있는거 같아요.. 잘하는거 같던데.. 그래도 상담받아보세요
diddid 2006-09-06 (수) 18:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구도 거기서 했는데,, 본인은 엄청 만족해 하는데,,잘 결정하세요.
그만좀먹자 2006-09-07 (목) 23:56 17년전 신고 주소
거기서한분 잘된사람봤어요ㅋㅋ
꼬마수기 2006-09-08 (금) 14:27 17년전 신고 주소
잘된사람도 있꼬.. 안잘된사람도 있어영. 2명이서 같이 햇는데 한사람만 잘됬더라구용. 거긴 아마 상담비 3천원 있을껄여? ㅎㅎ
세뷘 2006-09-08 (금) 22:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
상담비가 만 오천원이래여~ 제친구가 2주일 전에 가서 상담했어여~
hi