• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원 상담 후기

umini 2006-09-05 (화) 13:35 17년전 1207
지난주 토요일에 1.ㄷㄹ이랑 2.ㅂㅋ상담받고 왔거든요
제가 원래 매몰+앞트임 이렇게 생각하고 갔었는데
1번은 170에 쇼부보구 왔구요
2번은 절대 매몰+앞트임으로 예뻐질수 없다며
안검하수가 있으니 안검+완절+앞트임 320을 부르더군요
2번 병원은 생각지도 않았던 견적에 완전 황당하구요
이렇게까지해서 성형 하기 싫다는 생각까지들었어요
1번은 상담실장이라는 여자한테만 얘기듣고 온거라 좀
믿은 안가구요..2번은 원장이 직접 상담줘서 그런지 좀더 신임이 가더라구요..하지만..비용압박이..ㅠㅠ
눈이 워낙 작아서 하긴해야할거같은데..지금 회사를 다니고 있는중이라 일주일정도 휴가내서 하려고 했던거였거든요..
혹시 안검안하고 쌍꺼풀 하신 분들 안계신가요? 그럼
어때요? 만족하나요?
아..눈물 날려구하네..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐지고싶어 2006-09-06 (수) 14:42 17년전 신고 주소
원장이 직접봐야하지 않을까요;;;ㅡㅡ 1번 병원 이상하네요; 원래 그런가
umini 작성자 2006-09-06 (수) 16:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래 원장들 얼굴 보기 힘든곳이라네요..
diddid 작성자 2006-09-06 (수) 18:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런게 어딨어요. 이상하다...
으랏차차ㆀ 2006-09-07 (목) 03:35 17년전 신고 주소
'꿈'병원 원래 그래요..주로 성의없이 실장들이 상담해줍니다...원장쌤이랑 상담하면 상담비 5천원있구요.근데 쌤이랑 상담받기도 힘듭니다ㅡㅡ
hi